Спасибо за тепло

Тебя я встретила в начале марта,
Когда в объятьях всех держал мороз,
Но выпала счастливая мне карта
И льются слёзы радости берёз
И ручейки звенят, поверь, я слышу,
Как почки распускаются в лесу,
Как птица с Юга села на ту крышу,
Где кошка доедает колбасу,
Как солнце идёт мелкими шагами,
К земле, что заждалась его давно,
Не чувствую я снега под ногами,
Хоть это ненадолго,  всё равно!
И это лишь твоя заслуга,
Что стало мне на сердце так светло,
Спасибо за любовника, за друга,
За это драгоценное тепло.


Рецензии
красивые стихи.

Анна Сергеевна Карнаухова   07.01.2013 19:09     Заявить о нарушении