Кровавый король, похороненный заживо

Кровавый король, похороненный заживо
Царство могил и немых похорон
Проклятием тления обезображенный
Демоном занят реальности трон!

Разум больной разбивает на части
Тлена и злобы вселенский кумир
Мы в злого Рока чудовищной власти
Все наши соки иссушит вампир!

Умри, умри, чтоб не воскреснуть
Чтоб не питать безумья мир
Чтоб богу зла казался пресным
Без крови и страданий пир!


Рецензии
Мощный ужастик

Холопайнен   19.04.2022 11:38     Заявить о нарушении
По клипу какой то Death - группы)

Любитель Абсента   19.04.2022 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.