Снежная королева

Да! Твое письмо сухое.
На листочках не слезинки.
И колючее такое.
И в конверте слова - льдинки.
В письме мысли, как снежинки
Вьются вправо, вьются влево.
Видно сердце твоё льдинка.
А ты... Снежная королева.


Рецензии