Всё проходит

Ты меня не полюбишь уже,
Слишком много промчалось закатов,
и дорог, что ведут по душе
Запоздалой чертой циферблата...
Ты меня не разбудишь в ночи,
Будет в окна стучать дождь крылатый,-
И уже нам не сбиться с пути-
Слишком чётко размерены даты...
Всё проходит спонтанно, бегом,
Мимо тех, кто дороже на свете,
Оставляя мечту на потом,-
Только эта мечта-словно ветер...
Ты меня не полюбишь...Прости...
За все дни, что храню в своём сердце,
...Может быть, это плачут они
За окном...С тишиной по-соседству...


Рецензии