Нужно ложиться раньше

Нужно ложиться раньше,
чтобы вставать попозже.
Жизнь тебя делает краше,
Ты, ее, может быть - тоже.

В самой убогой квартирке,
Дел, всегда уйма - навалом.
Глажка, уборка, стирка,
Не говоря о главном.

Главное - это дети,
Любят, порой, пошалить.
Но, никого на свете,
ты, так не сможешь любить.

Утром по магазинам,
Надо набрать всякой хрени.
Сумки набиты по ручки,
сверху лежат пельмени.

Завтра, еще, вечеринка,
У /псевдо/ подруги, стервы.
Когда ты приходишь в гости,
теряешь последние нервы.

Нужно ложиться раньше,
чтобы вставать попозже.
Жизнь тебя делает краше,
Ты, ее, может быть - тоже.


Рецензии
тема не оставляет равнодушным... когда-то тоже про это писала. спасибо что напомнили)

Ольга Нижельская   11.05.2013 19:51     Заявить о нарушении
Да, эта тема всегда актуальна. Вам спасибо за отзыв, Ольга! С теплом, Илья.

Ил Тимофеев   11.05.2013 19:59   Заявить о нарушении