Давай?
в дождь?
Нас ждут тротуары и мостовые.
Давай из дома навсегда -
прочь,
К чему прощанья и слова простые?
Давай по глади воды -
к луне?
Я так давно хотела к звездам!
Сгорим, как фениксы,
в их огне.
Летим, скорее, пока не поздно!
Давай улыбки дарить днем;
Лишь ночью слезы лить -
пусть!..
Мы счастьем мир покорим вдвоем,
Не для нас в целом мире -
грусть! :)
Свидетельство о публикации №113010511231