Н О В Ь

Товарищи, скажем решительно: НЕТ!
Вершителям анти-
                народных законов,-
Как мухи зеленые возле котлет,
"Фронты", "Б.Правительства", прочие клоны!..

Плодится "Е-диный", предвыборный "Росс",
И вся камарилья гордится по праву:
Ведь "Раб на галерах" России привнес-
Ничтожность, смятенье, безверья отраву!

Защитник Отечества, сын мой и брат,
Лояльность твою торгаши покупают!
Опасность учуяв, иуды спешат:
День Судный все ближе - горнисты играют!

А ты, полицай, обреченный всегда,
Позорить Россию фашистской кликухой,
Подымешь дубину, когда сволота,
Прикажет расправиться с братом и другом?!

Пусть грянет, взмывая, всевластное: НЕТ!
Семейство "Е-дроссов" в пути остановим!
Россия, воспрянув, увидит рассвет,
Возникшей из мглы, созидательной НОВИ!

20.02.2012г. Крупец,Брянск


Рецензии
Я с Вами! Владимир Март.

Владимир Март 2   16.04.2013 00:20     Заявить о нарушении