Играй скрипач!

Зашёл скрипач
Взмахнул смычком
И зарыдала скрипка.
Зачем?
Палач своим серпом?
Душа тонет в слезинках.
Струна как нерв
По телу дрожь
Кровь алая-
Малинка.
Играй,дыши,
Что силы есть,
Застыла вечеринка..
Окаменели все
Не стать ни сесть
Забилось сердце скрипки


Рецензии
Хорошее начало, мой юный друг, но где же продолжение?

Дмитриев Александр Александрович   01.04.2013 00:23     Заявить о нарушении