Голова моя, как луна

Голова моя, как луна,
Теплым светом горит седина.
И луна   
   и  звезда, 
         и мерцающий свет...
Много ль Богом отпущено лет?
Никому не дано это, знать:
Сколько осталось любить и
                дышать,
Видеть мир, 
            обнимать ту одну,
Богом  данной  до смерти
                жену.


Рецензии