Мне в тебе не показалось
Мне с тобой уютно жить.
Может лишь людская жалость
Наш союз любви разбить.
Мне в тебе не показалось?
Мне с тобой приятно жить.
Может лишь людская зависть
Наш союз любви разбить.
Мне в тебе не показалось?
Мне с тобою жить и жить.
Черной кошкою подкрались
Две подруги – жалость, зависть
И порвали счастья нить.
Не во всем виню приметы,
Это лишь такая малость,
В глубине души там, где – то
Я в тебе засомневалась:
Мне тогда не показалось.
Свидетельство о публикации №113010511158