Хочу я жизненный урок у дятла взять

Хочу я жизненный урок у дятла взять.
Как мне его долбёжку понимать.
Он каждый день по дереву стучит,
А сотрясение мозгов не может получить.

Мозгов вы скажете: "У дятла просто нет"
Я думаю:"Здесь есть большой секрет."
Кто тайну дятла сможет объяснить,
Тот станет Дятлом, так тому и быть.


Рецензии