Пришла осень и все чувства...
Прогнала туда, на дно.
Сердце? - В нём давно уж пусто,
Льдом покрытое оно.
Письма больше не согреют -
Пепел их истлел давно,
Листья на ветвях желтеют,
Дождь стучится за окном.
Люди одиноко бродят
Под зонтами кто куда,
Время к вечеру подходит:
Всё обычно, как всегда.
Те же ветры, те же листья,
Та же осень в сентябре.
Те же беспокоят мысли,
Те же образы во сне.
29 сентября 2000 года
Свидетельство о публикации №113010501115