До слёз невыносимо...
Коль порчу я твоё же настроенье?
Сказать тебе последнее прости
И вмиг растаять, словно сновиденье…
Один я буду в мире “жить”,
Я в одиночестве “жить” буду,
В самом себе всю “жизнь” бродить,
Но я тебя не позабуду…
Уж если так, то ты прости,
Прости меня, коль больно было.
Прости, прошу тебя, прочти,
Мне хоть на это сил хватило…
Мне больно так от этих слов,
До слёз, представь, невыносимо,
Мой луч надежды, гостья снов,
Прости. До слёз невыносимо…
05.01.2013.
Свидетельство о публикации №113010511147