Я сама развела этот яркий костёр...

Я сама развела этот яркий костёр,

И сама в нём горю,забывая про всё...

Я забыла про дом,я забыла семью,

И сгорая в огне ,я  тихонько скажу...

что люблю,что люблю, что люблю...

Мне не нужен никто...без тебя,

Я горю...за собой увлекая тебя,

Только ты не туши... и себя ,и меня...

  15.05.2010..


Рецензии