Такс Бакс - любимец. -акростихи

Т-ак здорово, что ты, мой пёс, со мной! -
А-зартный и неопытный охотник,
К-оротколапый, для людей смешной,
С-ердитый к незнакомцам - мой заботник!

Б-алован домочадцами сверх меры.
А-х ты, негодник! Ты давно забыл
К-оробку.Путь до дома - самый первый.
С-вой первый "гав!" Как мячик мне носил.

Л-етел стрелою рыжей на прогулке,
Ю-нец - таксёныш, лёгкий на подъём,
Б-ежал, вкушал лесные запахи и звуки,
И-скал добычу, ненавидел водоём.

М-инули годы.Как сюжет знаком!
Е-сть рай собачий - лучшего не сыщешь:
Ц-елуешь меня мокрым языком,
                Дружище!
               


Рецензии