Маме

Белый снег и мысли так свежи,
Когда вижу образ постарелый твой.
В этих строках нет ни капли лжи,
Я склоняюсь вечно пред тобой.

Ты моя прекрасная любовь,
Полная труда и чистоты,
Пусть теперь уже седая бровь
Не подвластна чарам красоты.

Пусть в руках нет нежности былой,
Вголосе твоём всё реже смех,
Я склоняюсь вечно пред тобой
За заботу лет прошедших тех,

За любовь твою и доброту
И за сердце, где не ведом страх,
За потерянную тела красоту,
За молитву вечную в устах,

А за то, что перед горем не слонилась
Я отдельное спасибо говорю,
Я всегда, поверь в душе молилась
На любовь бессмертную твою.


Рецензии