Льда комок...

Я в чей-то жизни – тьма,
А в чей-то жизни – свет,
Моя ж душа пуста –
Потерян жизни цвет…

И вам не нужен я,
Ведь я – всего лишь тень,
И всё слова лишь зря,
Мой проклят каждый день.

Не в вашей жизни я,
В моей живёшь не ты,
Осколки струн дождя
Пронзают сердце вмиг.

Срываю слёзы с глаз
И я глотаю их,
И все отрывки фраз
Вдруг превратились в стих…

Давно блуждал в себе,
Но я понять не мог,
Что я застыл во сне,
И я так одинок…

Брожу в непониманье,
И в море лжи тону,
Моя любовь – страданье.
Так больше не могу!

Срываю слёзы с век,
В душе я прячу их.
Всё превратилось в снег,
И сердца стук утих.

Утихнет сердца стук,
Не хватит больше сил,
Окаменеет вдруг
В его прощальный крик.

Прощальный крик мой горький,
Подобен сотне гроз,
Как выстрел, он короткий,
Умерших в сердце грёз.

Молчит теперь лишь сердце,
Из льда теперь оно,
В него закрыты дверцы,
Ему же всё равно.

Ему всё безразлично,
Безжизненно оно.
До боли непривычно,
Что в сердце так темно.

Стена непониманья,
Отчаянья томный крик,
Душевных мук терзанья,
Его убили в миг.

Не стало сердца, нету!
В нём голос жизни смолк,
В нём жизни места нету.
В груди лишь льда комок…

02.01.2013. – 05.01.2013.


Рецензии