Неоправданная жестокость

Я сегодня включил телевизор,
И увидел ужасный сюжет,
Что взорвали людей неповинных -
Кто взорвал уж людского в них нет!

Для чего им нужны эти акты!?
Что хотят они доказать?
В новостях только слышно "Теракты"
Их за это должны наказать!

Кто виновен в таких преступлениях -
Им прощенья уже не видать!
Они прокляты во всех поколениях-
Жизнь заставит сама их рыдать!

Обращаюсь я к Вам Россияне -
Мы должны до конца устоять!
Они хотят, чтоб Мы испугались,
Но нас просто нельзя напугать!

Ведь Закон - Он найдет и накажет!
Будут долго они в взаперти,
Но а мы не сломаемся ныне -
Ведь Мы дети Великой страны!


Рецензии