Светлая вечность
И вот исход всей жизни тленной.
Затухла ноющая боль,
Всё растворилось во вселенной.
Ликуй, ты принят светлым небом -
Тут нету боли, мрака, зла.
Но, смертным этот мир неведом,
Где угасает вечно мгла.
О, вечность, где твои границы?
Тебе конца и края нет.
Все вновь хотят в тебе родиться,
И вечно зреть небесный свет!
Свидетельство о публикации №113010511078
Аневер Тишин 06.01.2013 14:52 Заявить о нарушении