Записки на манжетах
Не взглянуть без слез.
Есть такие, что слово - плеть,
Или запах роз.
Для таких и придумал бой,
Для таких, как мы.
Чтобы выбраться мог любой
Из бесславной тьмы.
Чтобы чаще идти на риск,
Чтобы быть в чести,
Чтобы сломанной шпаги визг
Сбить не мог с пути.
Чтобы место свое найти
И стоять на нем.
Чтобы сердце могло светить
Даже черным днем.
Стать примером бы для родни,
И не сдаться вдруг
Если около Сен-Дени
Меня встретит друг.
Моей шпаге бы только петь,
От эфеса до острия!
Есть один лишь противник - Смерть,
И одна сторона - моя.
Свидетельство о публикации №113010511071