Нине

Ах, луна по ночам
        запечалилась:
Далеко – далеко
        Млечный Путь.
Моя юность
  куда – то отчалила,
Ну, а молодость
       уж не вернуть.
Не вернуть, что ушло
        и растрачено.
Только жаль:
      пролетели года.
Но все, что
для тебя предназначено
Не отдам
     никому,
        ни за что,
              никогда!


Рецензии