Смелая, сильная иль просто равнодушная
Что же ты со мной сделал?
Я стала бездушная…
А где же та, которая ранимая,
Доверчивая, мнительная, милая
Твоя навеки безбрежная,
Спокойная, нежная.
По детски наивная
Безгранично добрая
Всегда для тебя свободная.
По последней моде одетая,
Дуновением ветра согретая,
Бесстрашная, любимая, желанная.
Когда-то для тебя долгожданная..
Сейчас я совсем другая,
На попытки мира не взирая,
Спокойная, уравновешенная, грешная
Уже не такая сердечная,
Логичная, практичная
Тактичная, безличная
Успешная, свободная
И совсем холодная….
Свидетельство о публикации №113010511055