Нехватка океана
Неистовый июль моих причуд,
Когда небес коснувшийся чуть-чуть, -
Зимою лишь серебряная нить,
Что
светом
заполняет
пустоту...
Ты – песня тишины, ты – птичий стих,
Нехватка океана, лейтмотив...
Ты – мой огонь...
прилив...
сердечный стук...
Свидетельство о публикации №113010511052
Снежинский 27.04.2013 06:01 Заявить о нарушении