пустота
стремления прахом распались,
мечта моя вмиг умерла -
когда мы с тобою расстались.
и я перестала дышать,
и сердце пронзилось стрелой,
и в пятки упала душа -
когда ты ушел не со мной.
и жизнь раскололась стеклом,
и треснула с громом судьба,
и рухнул грядущего дом -
когда я осталась одна.
и мрак меня обнял собой,
и боль поселилась в груди,
и смыло надежду волной -
и лишь пустота впереди.
Свидетельство о публикации №113010511037