Мне и другим нужна порой броня

Мне и другим нужна порой броня,
Неизмерима боль, порой утрата,
В том, что произошло, виню себя,
И очень часто, у разума растрата…

От радости до горечи лишь шаг,
Достаточно отдаться самоедству,
И ем себя порою просто так,
Это несложно и всегда по средству…

И разжижая кровь своим дерьмом,
Жизнь кажется мне невесёлой штучкой.
Всё на пути моём потом вверх дном,
Хоть грешной, в гроб с нечистой силой.

Потом, ругая и браня себя,
И очищая муть от глупой магмы,
Перебираю с верой бисер дна,
Ищу свой свет, карабкаюсь из ямы …

И вот на твёрдой почве вновь стою,
Над головою небо чистым стало,
И солнцу рада вновь, и жизнь люблю,
Своё падение вещаю адом.


Рецензии