Дарю ожиданье полета!

Не кисти мазками рисую
Не краской, не шелковой нитью
Я  вас, Красотой нарисую
И радугой, искренней  мысли.

Дотронусь, всем сердцем радея
Открою закрытые ноты
Заботой я вас обогрею
Найду преломленья и взлеты

А вы, вдруг вздохнете, открывшись
И сердце, забьется спокойней
Творец, говорит , ели слышно-
«Дарю  ожиданье полета!»
05.01.13.

 Стих о моей профессии. :)


Рецензии