Таланты народные

     "Духовние стихии Русской Народности".


Какие -  Т а л а н т ы -   сокрыты –
В забытой  российской  глубинке!
В века убегают народной тропинкой,
- Творцы! -
          -  Самородки! –
                - Герои Былины!
Лубок и Фольклор –
      - Жизни русской – картинки...

28.08.2008.


Рецензии