Wie fing es an?

Wie fing es an? Mit dem Gedanken,
Noch mehr zu machen für den Herrn,
Um Ihn zu loben und zu danken
Als eine Gruppe, froh und gern.

Du warst die jene, die so alles
Mit uns durchdachte nach und nach;
Nicht wegen Ruhm, nein, keines Falles.
Dir war es wirklich nicht danach.

Nicht immer klappte es, nicht immer,
Denn manchmal konntest du nicht mehr:
Verstecktest dich in deinem Zimmer
Und auf dem Herzen war es schwer.

Du wolltest aufgeben im Zweifel,
Doch wenn nicht du, wer dann? Wer dann?
Du konntest `s, Gott sei Dank, begreifen
Und machtest dich auf s neue ran.

Und, trotz so manch einer Blamage,
Hatten wir Segen von dem Herrn,
Und machten ohne Camouflage,
Im Gottes Namen weiter gern.

Gott segne euch in eurer Ehe
Mit allem Segen, den es gibt,
Dass es euch gut im Leben gehe
Und ihr von Herzen euch vergibt.

Liebt weiter treu dem Herrn und allen,
Die hier vor euch versammelt sind
In dieser schönen Hochzeitshalle,
Wo eure Ehe nun beginnt.

September 2008


Рецензии