Планировать совсем я не могу

Планировать совсем я не могу
-Где ни кому не нужно помогу,
Поэтому со мной все беды происходят,
И мысли на меня тоску наводят,

Всё это происходит потому,
Что я планировать, поверьте, не могу.
Планировать уметь, это наука.
Кто не умеет - это скука.


Рецензии