Отрави меня..

ОТРАВИ МЕНЯ ГОРЕЧЬЮ МЁДА,
ДАЙ ИСПИТЬ МНЕ ГОРЧИЧНУЮ СЛАДОСТЬ,
МОИ РАНЫ НАПОЛНИВ ЙОДОМ,
ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКИ РАДОСТЬ.

Я ВО ВЗГЛЯДЕ УМНОЙ ВОЛЧИЦЫ
ВИЖУ НЕЖНОСТЬ ДОМАШНЕЙ БЕЛКИ.
МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО СНИТСЯ?
МОЖЕТ СОН НЕГЛУБОКИЙ, МЕЛКИЙ...

МОЖЕТ БЫТЬ, И НЕ БУДЕТ ТОЛКА,
Я УЖЕ ОТСТРАНЕН ОТ ПОЛЕТА.
НЕ СМОГУ Я СМОТРЕТЬ ВОЛКОМ,
...ОТРАВИ МЕНЯ ГОРЕЧЬЮ МЁДА..


Рецензии