Секс-игрушка - щекотушка!

Вот Геродота толковать я попытался,
И что он слушал киммерийцев, догадался,
Но их слова по-гречески писал он,
А киммерйцы те по-русски говорили.

А раньше я писал, что догадался –
Речь русская – рычанье и руганье.
И неизменною издревле сохранилась.
Хотя в рычания свой вклад внесли и греки.

Я вспомнил о курганах киммерийских,
О киммерийских артефактах из раскопок,
Что непонятно артефактов назначенье,
И новые возможны толкованья.

Теперь, в связи с развитьем Интернета,
Так много вариантов толкований.
К примеру, в киммерийских артефактах
Должны быть киммерийские игрушки!

И назначение их будет непонятно.
А нам понятно то, что непонятно.
Мы круг своих понятий расширяем.
Из Интернета новости включаем.

К примеру, киммерийские игрушки
Возможно и не детские игрушки.
А вдруг игрушки взрослых киммериек,
К примеру, сексигрушки амазонок!

Средь амазонок и царицы были!
Могли себе позволить, что хотели.
В походы, в мир загробный ценность брали,
Для амазонки секс-игрушка – суперценность.

И можно априори разработать
Конструкцию игрушки амазонки,
Если представить здесь царицу-амазонку,
Которая секс-играм предаётся.

Ей амазонок в бой вести необходимо,
А после боя вспомнить про игрушки.
И чтоб вокруг никто не догадался,
Как ей приходится всегда быть амазонкой!

Её игрушка, полагаю, щекотушка.
Я видел фильм по телеку китайский.
Царицу там служанка ублажала –
Из перьев щекотушкой щекотала.

Из перьев австралийской райской птицы.
Царица многое себе позволить может!
Китайцы тоже знали киммерийцев,
Возможно, щекотушек ноу-хау!

Теперь Китай на первом месте в мире
По производству, экспорту игрушек.
Пусть выпустят в добавок к кукле Барби
Для амазонок секс-игрушку – щекотушку!


***Из Интернета. Игрушки в Китае :: Новости ::     SinoExport игрушек, из которых около 3 890 (48,6% от общего числа) производили продукцию на экспорт.  Например, цена куклы Barbie, экспортируемой из КНР в США, составляет $9,9,
   Китай является крупнейшим производителем и экспортером детских игрушек в мире. Согласно данным таможни, за первые 11 месяцев 2011 года объем экспорта игрушек из Китая составил 10,03 млрд. долл. США, увеличившись на 7,3 процента по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Темпы роста замедлились на 23,1 % пункта.


Рецензии