параллели...
Там вьюга, дождь иль холодный ветер?
А может солнце иль просто пусто?
А есть ли чувство? Иль всё так грустно..?
Ты счастлив там, как тебе хотелось?
А слава есть? А твоя смелость?
Всего достиг, как тебе мечталось?
И всё ли это тебе в радость?
А есть ли та, с которой уютно?
С которой жизнь каждое утро-
Приобретает смысл и многоточие
С которой все логично и прочно.?
В моём же мире всё так же безбрежно
Всё то же солнце и есть надежда,
Всё те же люди, друзья, мода,
Всё так же сердце моё свободно…
Лишь только поздними вечерами,
Я как обычно тебя вспоминаю
Когда одна, на едине с Богом
И жизнь моя длинною в дорогу…
Вот так и живём параллельными мирами
И может когда-нибудь встретимся - Я не знаю….
И что же скажу я тебе при встрече?
Ты просто в сердце моем, навечно…
Свидетельство о публикации №113010510945
Вахитова Диана 05.01.2013 22:55 Заявить о нарушении