Я видел в жизни много лжи

Я видел в жизни много лжи…
Мгновенье истины – прозренье…
Желанья дальше продолжать
Нет больше прежнего…
Забвенья…
Ища…
Опять не нахожу…
В очередной раз уничтожен…
Поверил в призрак…
Было ложью…
Похожа на мираж любовь…


Рецензии