дарвинистское
кому-то горсточки тепла
одни записаны в болваны
другим восторги и хвала
прибей луну на крышку гроба
так не мешала чтоб мечтать
вообрази себя микробом
что мир отважился зачать
и шансы перебрав к рассвету
не в силах алгоритм постичь
отпей вина
заешь котлетой
пойми ты хищник а не дичь
и твари все
что есть и будут
кому давно ты сам под стать
когда-нибудь
да выйдут в люди
и все завертится опять
Свидетельство о публикации №113010510924
Олег Боголюбов 26.09.2013 16:35 Заявить о нарушении