Вампирша
И рубин ночной тиши
Одевает она стразы
Ты же к ней скорей спеши
Побываешь словно в сказке
Побываешь в чудном сне
И почувствуешь все ласки,
Что дарованы тебе
И рубин во тьме сияет
Манит и зовет с собой
Сердце ей он заменяет
Чует тихий пульс он твой.
Но алмазы вдруг померкли
Лишь рубин горит в ночи
Звезды в небе тают, блекнут
Будто бы огонь свечи
Боль почувствуешь на шее
И взорвется дивный сон
Жизнь уйдет ещё быстрее
Чем услышишь в небе звон.
Вновь откроешь веки ночью
И зрачков багровый свет
Ты увидишь не воочью
Отраженья тоже нет
И блуждая одиночкой
Проклиная всех вокруг
В темноте пульсируй точкой
Ты почувствуешь недуг.
Жажда тело одолеет
Затуманит разум твой
И огонь уже не греет,
Слышно в темноте лишь вой.
Силы нет сопротивляться
На охоту выйдешь ты,
Будешь жертвам ты являться
Как рубин в ночной глуши...
Свидетельство о публикации №113010510902
Вадим Де Макондо 06.06.2013 21:11 Заявить о нарушении
Максим Ковалишен 07.06.2013 00:45 Заявить о нарушении