предательсто опять... больнее чувства нет
Что бы он не сделал, кем бы он не стал....
Пока его кто-то не обидел,
Затопил бы в грязь, унизил и предал.
Это боль. боль-шрамы. шрамы как защита
Чем тяжелее кожа и толста
Тем крепче и уверенней защита,
А в душе обида, пустота.
Лучше так терпеть эту обиду,
Чем боль от жизни с малых его лет.
Нет в жизни ничего больнее страха,
Быть уколотым опять. Больнее нет...
Свидетельство о публикации №113010510895