Любовь и секс Исповедь наркомана

Что нам так волнует кровь?-
Здравствуй, Секс? Прощай любовь!
Это дело я люблю-
Вместо «Я»- мы стали «Ю»!
-Зря мы создали семью!

 Семья сексу, как обуза-
Мне, б,- свободного союза!
 Кочеврыжатся в семье-
Дефицит фермента «Е»!
 
 Когда секса стало мало-
Наркоту купил за сало!
Нализался до икоты-
Быть потомку идиотом!
 
Шустро лечил геморрой,
Я- вчерашний секс-герой!
 
А в засаде сидел рак-
Моему здоровью враг!
 
В 40 лет полез на печку,
Дьявол сам поставил свечку!
 Завизжал, впадая в раж:
-Сюда, черти, он же наш!
 То на дыбу, то в котел-
Был мужик я, стал козел!
          Ххх 
Ну-ка, солнце, ярче брызни,
За здоровый образ жизни!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.