Прослушав тренинг понял, виноват

Прослушав ТРЕНИНГ понял, виноват.
За это в ЦЕНТР я отдал свой оклад.
Я в "бестолковости "своей, за деньги убедился.
И с облегчением я с ними распростился.

Меня 40 часов, упорно убеждали,
Как эти деньги мне мешали!
Чтоб вывод мой вам подтвердить
Вам нужно ТРЕНИНГ сей продлить,

Совет вам мой простой-как поступить.
Мозгами нужно шевелить
Желаю с этой СЕКТОЙ распрощаться
И больше в лапы ей не попадаться.

Что бы подобная не приставала к вам ЗАРАЗА.
Плотнее закрывайте, крышку унитаза.
Не все со мной согласны - точно знаю,
Но всё равно...одуматься желаю.


Рецензии