Была фчера... уж седня наступило

Была фчера...уж седня наступило.
Перевернул листочек календарь.
Еще один, день без любви прожили.
День без потерь, надежд,страданий, драм.
Без жизни день. как горькое похмелье.
Нет, жизнь была, да прожита не мной
Ты не обнимешь, исчезая тенью.
А я не рвусь. За ласками теней.
А мне вообще, не так уж много надо.
Чуть-чуть любви.
Да каплю нежности с теплом
Все не летаю. Падаю снарядом.
С неубиваемым, по целости, лицом.


Рецензии
не верю, что не летаешь!
что ж ты так лихачишь то? неужели нельзя было аккуратно?

Ирина Ковалевич   08.01.2013 09:06     Заявить о нарушении
да, разбил я самуль на посадке...

Ветер Саныч   06.01.2013 10:50   Заявить о нарушении