Не время для советов
Сказал недавно мой давнишний друг
Секретов с детства не случалось между нами…
Что я ответил? - Ничего… Пожал плечами…
Подумал: - «Разбирайтесь сами»
Пока не припекло, не время для советов
Но чувствую, не за горами это…
Свидетельство о публикации №113010510827