Земля беременна костями...
Кошмарами – виденья снов
Обступит зло нас палачами
Низринет в ночь без берегов!
Смеются боги сладострастно
Наполнив кровью свой потир
А мы играем безучастно
Трагедию, где царь – вампир!
Свидетельство о публикации №113010510819
Любитель Абсента 19.04.2022 17:40 Заявить о нарушении