Моя Родина

Для тех кто вырос и родился,
Кто встретил пенсии покой.
В местах, которыми гордился -
Для них Ты вовсе не чужой!

Кузбасс пришел к своим вершинам,
За счет труда простых людей-
Сейчас работают машины,
Всем остальным на Юбилей!

Немало прошло со дня основания -
Для области это совсем не предел.
Художник напишет свои очертания,
Поэт сочинит, что давно так хотел...

Кузбасс молодой, но с гордой осанкой,
Уверенным шагом к победам идет!
Победы Его не ограничены планкой,
И в завтрашнем дне уверен народ!

Большими богатствами мы обладаем -
Природа нам щедрый подарок дает.
Крестьянский, шахтерский мы труд уважаем,
И всех, кто к победам Его приведет!

Кузбасс молодой! Мы тебя поздравляем,
И в Новом году всем нам больше побед,
Трудом мы своим Тебе помогаем -
Ведь сильный Кузбасс сильней любых бед!


Рецензии