Я так давно не брался за стихи...

Я так давно не брался за стихи...
Возможно, нужно потрясенье,
Чтобы мгновенно, без сомненья,
Бумагу начал я марать,
Вмещая в толстую тетрадь
За строчкой строчку все сомненья,
Души порывы, приключения...
Я так давно не брался за стихи...


Рецензии
Марайте, вмещайте - жду!

Николай Исхаков   05.01.2013 01:55     Заявить о нарушении