Нешер - Хайфа
И сам их не даю.
Наступит скоро лето,
В моём земном РАЮ.
Хамсином первым ранит,
Наполнит зноем дом,
И сразу жарко станет
В ЧИСТИЛИШЕ земном.
Нагреет крышу солнце,
Как черт сковороду,
Иссохну я до донца
В моём земном АДУ.
Но, я воскресну вскоре,
И снова запою.
В себя впитаю море,
И окажусь в РАЮ.
НЕШЕР*(орёл)- город западней ХАЙФЫ.
Свидетельство о публикации №113010510794
Светлана Дерид 02.07.2018 14:32 Заявить о нарушении