Плевать, что совсем одна..
Когда и кого до дома ты провожал...
тебе наплевать на душу, ты выбрал тело,
****уй, мой хороший, я больше не твой вокзал!
Тебя сторожит тьма- тьмущая из минетчиц!
А я? Больше нет..И "спасибо" тебе скажу...
Я больше теперь не играю в лихих разведчиц...
Я больше тебя, как сука, не сторожу!
Вперед, мой хороший, открыла тебе все двери!
Спасибо тебе за сказку, я ей сыта!
Мораль извлекла: "тебе никогда не верить!",
Я счастлива, и плевать, что совсем одна!
Свидетельство о публикации №113010510788