начало года

Рецензия на «Серебряный дождь» (Алексеев Виктор)

На елке пушистой
Блестят от фонариков
Цветные шары

Завороженно
Смотрю на блеск дождика
Глазами ребенка

Салют пузырьков
Шоколад в шампанском
Тонет всплывает

Начало года
Тосты пожелания
Надежды мечты

Наш дом как в сказке
Блеск мишуры на елке
Хочется чуда

Ночь желаний и
Утро с любимым рядом
Это счастье


Рецензии
новый год
снежинки-звёздочки
ночь желаний

Алексеев Виктор   05.01.2013 23:18     Заявить о нарушении
Ночь желаний и
Утро с любимым рядом
Это счастье

Полинка Волк   06.01.2013 01:35   Заявить о нарушении