Кузбасс

Я гордо - это принимаю,
Что я в Кузбассе был рожден,
И вот сейчас я понимаю,
Что был судьбою награжден!

Нам честь дана Его прославить!
Нам честь дана Его любить!
И каждый может след оставит,
И жизнь Кузбассу посветить!

Сей край большой и необъятный-
Зеленый уголок тайги,
А воздух здесь какой приятный
И ты Кузбассу помоги!

Не дай разрушить каннибалам
природу Русской красоты-
Таких,как на свете мало,
Кто воплощает в жизнь мечты!

Моя мечта сберечь природу,
Детей достойно воспитать,
И не взирая на погоду,
С семьей по парку погулять!

Наш край родной - отчизна наша!
Здесь уголь, хлеб, природа,газ.
Растет же тут и смена Ваша-
Живи и процветай родной Кузбасс!


Рецензии
Я тоже 6 лет прожил на Кузбассе.Прекрасные места и люди там доброжелательные!

Владимир Берд   07.01.2013 12:53     Заявить о нарушении
Нашему Кузбассу в этом месяце исполняется 70 лет))))Юбилей!!!А сейчас Вы где живете Владимир?

Шитиков Константин   07.01.2013 13:03   Заявить о нарушении