Незавершенное

Возвращаюсь я снова с цветами,
И несу я их снова не Той...
Вновь мы стали двумя кораблями,
Разошедшись в пучине морской.

Утлым шлюпом домой возвращаюсь,
Настроенье стремится к нулю...
А Она, словно бы усмехаясь,
Вновь другого поставит к рулю...

Этот кто-то ее не достоин,
Он ее не ценил, не берег,
Курс сменил, оставаясь спокоен,
И ее тем на гибель обрек...

И фрегат станет вмиг грудой щепок,
Если он не отпустит штурвал...


Рецензии