Мое

Мои глаза-зеленый лес,
Пройдешь, наверное прощу…
А потеряешься, умрешь…
Тебе помочь я не смогу.
В моих волнах не захлебнись,
Не потеряйся в темной роще,
Ты мне кричишь сквозь сон: вернись!
Но я уйду, так будет проще…
Найди спасение внутри,
Души немного ошалелой,
И я прошу тебя, не ври!
Несет любовью подгорелой.
Ты потерялся сам, прости,
Ты сам решил проникнуть в душу,
Но знай, расходятся пути,
Внутри меня а не снаружи…


Рецензии
Понравилось.Вечная тема...Недаром говорят: "что внутри - то и снаружи"..

Алена Давыдова   05.01.2013 23:28     Заявить о нарушении
приятно слышать!) спасибо!)

Майя Никитина   06.01.2013 01:20   Заявить о нарушении