Первый снег

Когда выпал первый снег и пришли морозы,
Мой любимый человек стал в кривую позу.
Но я встретилась с тобой быстро и нежданно.
Превратился этот миг в что-то постоянно.
Я привыкла к тишине и спокойным будням,
Только кто-то в тишине почему-то судит.
Как хочу быть в далеко я от этих судеб.
Пусть поймут пока они, что любовь тут будет.
5.01.13


Рецензии